当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
关于对唐桂荣暂予监外执行的公示
分享到:
  发布时间:2022-07-20 16:24:02 打印 字号: | |

罪犯唐桂荣,男,汉族,1970年6月23日出生于湖南省临武县,居民身份号码432827197006230438,初中文化,务农,户籍地湖南省临武县,现住湖南省临武县香花岭镇工人村居委煤站。

本院于2022年3月31日作出(2021)湘1021刑再1号刑事判决,以唐桂荣犯盗窃罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币一万元。罪犯唐桂荣于2022年5月5日以其现患有高血压、脑梗等疾病为由向本院申请暂予监外执行。2022年6月16日,郴州市第一人民医院对罪犯唐桂荣作出诊断意见书,诊断其为高血压病3级极高危、脑梗塞后遗症、冠心病(稳定型),符合湘司发[2021]15号《湖南省暂予监外执行实施办法》保外就医严重疾病范围第三条第1款。2022年6月21日,临武县社区矫正管理局向本院出具调查评估意见书,建议对唐桂荣适用社区矫正。2022年7月11日,经郴州市公安局物证鉴定所审核,对罪犯唐桂荣作出符合《湖南省暂予监外执行实施办法》附件《保外就医严重疾病范围》第三条第1款规定暂予监外执行条件的审核意见。本院正在对是否给予罪犯唐桂荣暂予监外执行进行审查。现根据《暂予监外执行规定》的规定进行公示,如有情况反映、意见和建议的,可来电来信来人告诉。

联系庭室:桂阳县人民法院行政庭(综合审判庭)

联系电话:0735-4472043

联系人:谢法官


                 二〇二二年七月十八日

 
责任编辑:房倩