当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桂阳法院党组书记、院长人选周杰下沉一线督导新冠疫苗接种工作
分享到:
作者:房倩  发布时间:2021-08-20 16:26:15 打印 字号: | |

周杰向网格员了解居民接种情况

全院干警全力以赴开展新冠疫苗接种“清零”行动

8月14日,桂阳县人民法院党组书记、院长人选周杰下沉到百花社区十三网格迎宾景苑小区以及法院新旧家属区督导新冠疫苗接种工作。周杰向网格员了解居民接种情况

在各防控责任点,周杰亲切地看望慰问疫情防控工作人员,详细询问居民疫苗接种情况及当前疫苗接种工作存在的困难和问题。

   周杰指出,当前疫情防控形式依然严峻,接种新冠疫苗是公认的最有效、最经济、最安全的预防控制手段。要严格落实省市县委指示精神,进一步提高政治站位,把新冠疫苗接种工作作为首要工作来抓,强化宣传动员,加大摸排力度和接种推进力度,确保“应接尽接”,坚决完成新冠疫苗接种任务。

 
责任编辑:房倩