当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桂阳法院开展“关爱再出发·圆梦微心愿”志愿服务活动
分享到:
作者:房倩  发布时间:2021-01-12 15:01:07 打印 字号: | |

活动现场

为进一步关心关爱贫困儿童,帮助他们实现梦想,近日,桂阳法院在方元中心校开展了“关爱再出发˙圆梦微心愿”志愿服务活动,为39名贫困儿童送去了学习用品、生活用品、体育用品等物资。

次活动由该院党组成员政治部主任刘新勇带队,20余名党员干警参与到“微心愿”活动发放过程中

孩子们看着法院的叔叔阿姨们为他们精心准备的书包、教材全解、文具盒等“微心愿”礼物,眼神里透露着腼腆和期待,在接过礼物,看见里面手写的爱心卡片那刹那,他们露出了发自内心纯真而甜蜜的笑容。

孩子们礼貌地表达了谢意,并纷纷表示要克服困难,好好学习,长大了做社会有用之人,为家乡建设做贡献。

刘新勇表达了对学生们的期望,鼓励他们要好好学习,敢于吃苦,勇于攀登,凭借锲而不舍的毅力克服生活中面临的各种困难,通过努力学习改变自己的命运。

此次活动,充分发挥了党员干警先锋模范作用,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有利于营造人人关心、人人参与扶贫的社会氛围

 
责任编辑:房倩