当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
王雨田到桂阳法院调研督导
分享到:
作者:房倩  发布时间:2020-11-23 10:55:45 打印 字号: | |

座谈会现场

1119日,郴州中院党组书记、代理院长王雨田一行莅临桂阳法院督导司法绩效工作。

座谈会上,桂阳法院党组书记、院长唐小琳就该院审判执行、诉源治理、两个一站式等工作情况作了简要汇报。郴州中院相关庭室负责人就相关工作情况进行了交流发言。

王雨田听取汇报后,充分肯定了桂阳法院前阶段取得的成绩和做出的努力,并对照考核细则逐项点评,指出存在的问题和不足,提出解决难题的办法,指明努力的目标和方向。

王雨田要求,一是要认清形势,坚定信心。要充分总结前期工作经验,深入分析当前面临的形势,分解任务指标,抓好攻坚冲刺。二是要持之以恒,全力以赴。狠抓执法办案第一要务,全力加大结案力度,坚决杜绝出现一年以上未结案件,确保短板有突破、强项有提高。三是尽心尽力、奋发有为。要上下齐心、全力奋进,精准研判、科学调度,各部门要协同配合、实干巧干,形成争先创优的良好氛围,促进各项工作再创佳绩。

    郴州中院立案信访局、审管办、办公室相关负责人陪同督导,桂阳法院审判管理、立案信访、执行工作的分管院领导及部门负责人参加座谈会。

 
责任编辑:房倩