当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
省人大代表莅临桂阳法院视察指导工作
分享到:
作者:房倩  发布时间:2020-11-12 18:10:04 打印 字号: | |

座谈会现场

11月11日省人大代表朱阳辉、邓尊利、彭海英,县人大常委会主任邓芳斌、副主任黄爱军及联工委主任黎伦红等一行莅临桂阳法院视察指导工作,该院党组书记、院长唐小琳等陪同。

座谈会上,唐小琳对各位领导、代表莅临法院视察指导工作,表示诚挚的欢迎和感谢,并简要汇报了该院审判执行工作情况及当前存在的困难。省人大代表们和县人大领导畅所欲言,围绕法院司法为民、服务大局等方面提出意见和建议。

朱阳辉就法院当前工作以及存在的困难谈了自己的看法,提出了建议。他对县法院在服务大局、公正司法、为民服务等方面取得的成绩表示充分肯定,并指出,希望该院将会上所提的意见和建议具体落实到今后法院工作中,继续为社会和谐稳定、人民安居乐业作出积极贡献。

邓尊利、彭海英表示,将充分发挥人大代表作用,继续建言献策,为法院建设添砖加瓦。

邓芳斌充分肯定了桂阳法院的工作,并就破产企业案件处理、桂阳法院人员及经费紧缺等问题作了发言,他要求法院继续为促进县内经济发展、保障大局稳定做贡献。

黄爱军对法院全面开展审判执行工作和自觉接受人大监督提出了意见和建议。

    唐小琳表示,该院将不断改进法院工作,进一步强化大局意识、服务意识,继续为桂阳经济社会发展与和谐稳定做出贡献,同时希望县人大及各位代表们一如既往地支持和监督法院的工作。

 
责任编辑:房倩