当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
桂阳法院公开开庭审理一起涉恶团伙强迫交易的漏犯案件
分享到:
作者:蒋平  发布时间:2020-11-10 11:01:37 打印 字号: | |

庭审现场

近日,桂阳县人民法院依法公开开庭审理了被告人黄某敏、蒋某龙、李某洪、李某贵等9名被告人强迫交易罪一案,该案系2019年3月21日审结的谭某平、李某军等36人涉恶团伙强迫交易的漏犯案件。

桂阳县人民检察院指控,2014年2月以来,同案人谭某平、李某军(均已判刑)为首要分子,与同案人谭某军、李某飞、刘某雄(均已判刑)等重要成员,纠集被告人黄某敏、蒋某龙、李某洪、李某贵等人以暴力、威胁等手段,霸占桂阳县牲畜定点屠宰场猪肉运输市场,持续实施强迫交易犯罪活动,形成了符合犯罪集团法定条件的恶势力犯罪组织。

    庭审中,法庭主持控辩双方围绕指控的事实进行了法庭调查和法庭辩论,对证据进行了举证、质证,被告人黄某敏、蒋某龙、李某洪、李某贵等9名被告人作了最后陈述,并当庭表示认罪认罚。
    鉴于该案被告人数较多,案情复杂,法院将择日宣判。

 
责任编辑:房倩