当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
桂阳法院召开重阳节离退休老干部座谈会
分享到:
作者:王球  发布时间:2020-10-26 14:47:08 打印 字号: | |

    10月23日,在重阳节即将到来之际,桂阳法院召开2020年重阳节离退休老干部座谈会,与各位离退休老干部齐聚一堂,共庆重阳佳节。

    会上,党组副书记、常务副院长刘小武从服务大局、司法为民、队伍建设等方面向老干部们介绍了桂阳法院2019年以来的工作情况。同时,鼓励大家多提建议,真诚接受监督,促进法院工作迈上新台阶。

    2019年以来,桂阳法院牢牢把握“机制立院、文化育人”工作思路,以推进“审判质量、效率和公信力巩固年”活动为抓手,积极推动各项工作取得新成效。截至目前,共新收各类案件14014件,审(执)结13614件,结收比为97.15 %,执行到位标的额60265.64万元;员额法官人均结案 367.95件。   

    在认真听取汇报后,各位离退休老干部敞开心扉、畅所欲言,对桂阳法院取得的各项工作成绩给予了高度评价,对院党组的关心和爱护表达了由衷感谢,又从不同角度、不同层次对法院的建设与发展提出了各自的想法和建议。

 
责任编辑:王球