(2014)桂阳法执字第446号送达公告
分享到:
  发布时间:2015-01-14 15:57:50 打印 字号: | |
  湖南省桂阳县人民法院

                             公 告

                                             (2014)桂阳法执字第446号

郴州成盛房地产开发有限公司:

   本院执行的李新鹏与你(单位)商品房预售合同纠纷一案。因你去向(居所)不明。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(单位)公告送达本院(2014)桂阳法执字第446号执行通知书。执行通知书载明: 责令你自执行通知书送达之日起5日内履行下列义务(1)由郴州成盛房地产开发有限公司返还李新鹏购房款32万元,并从2013年8月23日交预付房款之日起按月息千分之六支付利息至付清返还款日止。(2)负担案件受理费3465元,执行费4700元。逾期不履行的,本院将依法强制执行,并继续计算迟延履行利息。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

   特此公告

   

                                              二0一四年十二月十二日
来源:执行局
责任编辑:桂阳县法院