当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行曝光台
桂阳县人民法院公告
(2014)桂法执信字第03号
分享到:
  发布时间:2014-11-06 17:16:28 打印 字号: | |
  为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将拒不履行生效法律文书确定义务、拒不依法申报财产的失信被执行人名单予以公布;并录入最高人民法院失信被执行人名单库;通报征信机构在其征信系统中记录;向政府相关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会等通报,供相关单位依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒。(公众可上桂阳法院网或最高人民法院失信被执行人名单库查阅)。失信被执行人履行义务后,可以申请从失信被执行人名单库中删除其名单。

  限被执行人自本公告发布之日起60日内前来本院领取执行决定书,逾期即视为送达。

                                                    2014年10月31日
来源:执行局
责任编辑:桂阳县法院